Divulgação |
A Quaresma é o período de preparação para a celebração da Páscoa, onde várias religiões cristãs, tiram um tempo para partilhar, comungar, e dispensam a carne vermelha. Esses dias pedem muita criatividade, sem abrir mão do sabor e do prazer de uma refeição deliciosa.
A Robinson Crusoe tem um catálogo amplo e variado que apresenta opções de conservas de atum e sardinha, sendo uma ótima substituição de alimento para a quaresma, com muitos benefícios como qualidade, saudabilidade, praticidade e fácil armazenamento. Isso sem falar na possibilidade de variar as receitas no dia a dia, indo desde lanchinhos da tarde até pratos sofisticados.
A Robinson Crusoe tem como objetivo ser referência em hábitos saudáveis e alimentação de qualidade, através da oferta de alimentos ricos em Ômega 3, proteínas e vitaminas, com baixo teor de sódio e isenção de conservantes e aditivos.
A fabricante oferece o peixe Yellowfin, que tem característica de carne mais clara e seu lombo é ainda mais tenro, entregando muito mais sabor na refeição.
Opções de produtos
A linha de atum da Robinson Crusoe possui as variações sólido e em pedaços, que podem ser empregadas em pratos mais sofisticados, saladas, refogados, assados e até lasanha. Já a versão ralada, pode ser o ingrediente de tortas, hambúrgueres, molhos para macarrão e ainda para os tradicionais patês. Todos os itens são disponibilizados nas opções de conserva em água, óleo vegetal, óleo de girassol e azeite de oliva, ou em molho de tomate. Além disso, oferece as opções diferenciadas em óleo sabor defumado, Atum Baixo Sódio em óleo de girassol e a Ventrecha de Atum em azeite de oliva (composta pela parte mais nobre do atum) para incríveis experiências de sabor.
Divulgação |
0 Comentários