A Robinson Crusoe tem opções diversas e saborosas para o período de Quaresma

Divulgação

 

A Quaresma é o período de preparação para a celebração da Páscoa, onde várias religiões cristãs, tiram um tempo para partilhar, comungar, e dispensam a carne vermelha. Esses dias pedem muita criatividade, sem abrir mão do sabor e do prazer de uma refeição deliciosa.

A Robinson Crusoe tem um catálogo amplo e variado que apresenta opções de conservas de atum e sardinha, sendo uma ótima substituição de alimento para a quaresma, com muitos benefícios como qualidade, saudabilidade, praticidade e fácil armazenamento. Isso sem falar na possibilidade de variar as receitas no dia a dia, indo desde lanchinhos da tarde até pratos sofisticados.

A Robinson Crusoe tem como objetivo ser referência em hábitos saudáveis e alimentação de qualidade, através da oferta de alimentos ricos em Ômega 3, proteínas e vitaminas, com baixo teor de sódio e isenção de conservantes e aditivos.

A fabricante oferece o peixe Yellowfin, que tem característica de carne mais clara e seu lombo é ainda mais tenro, entregando muito mais sabor na refeição.

Opções de produtos

A linha de atum da Robinson Crusoe possui as variações sólido e em pedaços, que podem ser empregadas em pratos mais sofisticados, saladas, refogados, assados e até lasanha. Já a versão ralada, pode ser o ingrediente de tortas, hambúrgueres, molhos para macarrão e ainda para os tradicionais patês. Todos os itens são disponibilizados nas opções de conserva em água, óleo vegetal, óleo de girassol e azeite de oliva, ou em molho de tomate. Além disso, oferece as opções diferenciadas em óleo sabor defumado, Atum Baixo Sódio em óleo de girassol e a Ventrecha de Atum em azeite de oliva (composta pela parte mais nobre do atum) para incríveis experiências de sabor.

Divulgação

A sardinha, na dose certa, pode oferecer a mesma quantidade de proteína que a carne vermelha, o que a faz uma excelente alternativa nesse período de Quaresma. As sardinhas Robinson Crusoe, são rigorosamente selecionadas e passam por um criterioso controle de qualidade, além do diferencial do Duplo Cozimento, que proporciona aos produtos maior maciez, leveza e textura única, com aroma e sabor inigualável. Nas opções ao natural, em óleo comestível e ainda azeite de oliva, podem ser utilizadas em pizzas, macarrão, tortas, lanches, omeletes e muito mais.

Sobre a Robinson Crusoe 

A Crusoe Foods, detentora da marca Robinson Crusoe, pertence ao Grupo Jealsa, maior empresa de conservas da Espanha. A empresa espanhola figura entre as cinco maiores do mundo, com presença em países da Europa e das Américas. São mais de 60 anos de experiência dedicados à fabricação e comercialização de conservas de pescados e mariscos.

A companhia desenvolve, no Brasil, o mesmo processo europeu que incentiva a pesca sustentável e baseia-se nas diretrizes da matriz espanhola. O conceito também envolve o WESEA, programa com foco nas pessoas, na responsabilidade com o entorno, e com os recursos marinhos, contribuindo para um mundo melhor e mais saudável.

Obteve importantes certificações como a IFS FOOD - International Featured Standards (de qualidade e segurança alimentar) e selo BDK (Kosher) que obedece às normas que regem a dieta judaica ortodoxa.

A indústria sediada em São Gonçalo do Amarante, Ceará, abastece o mercado nacional, e exporta para diferentes países, harmonizou a alma e a tropicalidade brasileira, com a tradição, competência e “expertise mundial” da Jealsa. Tudo porque a “Vida vai bem com Robinson Crusoe”.


Postar um comentário

0 Comentários