Chef do melhor chocolate do Brasil pelo Prêmio CNA lança linha de ovos de Páscoa

Divulgação

Os chocolates foram desenvolvidos pela própria chef, que acompanha cada etapa da produção, da escolha dos fornecedores, optando sempre pelos pequenos produtores de cacau, ao cuidado com a embalagem para que os ovos de Páscoa cheguem em perfeitas condições aos apreciadores de todo o país.

Entre outros sabores exclusivos, a Priscyla França Chocolates conta com receitas especiais, como o ovo Saudade, feito com chocolate 70% cacau da Amazônia, morango e tâmaras; e o Empatia, feito com chocolate e pé-de-moleque, criado com castanhas de caju, amendoim e castanha do Brasil. Essa receita, inclusive, foi escolhida entre as melhores do mundo pela Academy of Chocolate, de Londres.

“Temos o cuidado de criar chocolates totalmente livres de corantes, aromatizantes ou saborizantes artificiais. É o chocolate em sua essência, com atenção a todos os detalhes, o chocolate que aquece o coração”, explica Priscyla.

Para este ano, a chef chocolate maker criou uma linha com sabores que remetem a sentimentos como empatia, ternura, afeto e alegria. “Todos os produtos, da embalagem à textura, ingredientes e sabores, foram planejados para que cada chocolate seja uma experiência sensorial, pessoal, exclusiva e inesquecível”, explica Priscyla.

Além dos ovos, a linha de produtos inclui barras especiais de 80 gramas, os mini ovinhos de Páscoa, os coelhos de chocolate e o descontraído ovo frito, com clara de chocolate branco com coco e gema de abóbora.

Outros sabores são caramelo com flor de sal, 40% chocolate ao leite com macadâmia, pão de mel e caramelo de café.

Divulgação

Conheça a Priscila

Priscyla se especializou em açúcar com Stéphane Klein, fez cursos na Le Cordon Bleu de Paris, e outras dezenas de especializações, além do convívio com profissionais renomados. Foi nesta vivência em meio a viagens e sabores, que o chocolate chamou sua atenção. Assim surgiu a marca Priscyla França Chocolates e a validação de propósito legítimo se tornou comprovada pela conquista de diversos prêmios nacionais e internacionais.

Responsabilidade social

Ter em suas mãos os chocolates Priscyla França é um convite para ampliar a percepção, com a proposta de saborear um chocolate natural de alta qualidade, sem aromatizantes, repleto de notas sensoriais, com pouco açúcar e tendo ainda a consciência de que houve um produtor que recebeu um valor mais justo pelo cacau, além de tornar a experiência inesquecível.



Postar um comentário

0 Comentários