Em novo momento, Misaki passa por rebranding com novas experiências e fortalece autêntica culinária japonesa no Nordeste

Divulgação

 

Recém-adquirido pelo Grupo HOST, uma das maiores referências em gestão de experiências gastronômicas no Nordeste, o restaurante Misaki passou por um rebranding completo com o objetivo de aprimorar a experiência em autêntica culinária japonesa na capital cearense. A revitalização do ambiente, que teve projeto assinado pela consagrada arquiteta Anik Mourão, recria a essência oriental com atenção meticulosa aos detalhes, integrando-se a uma arquitetura contemporânea, orgânica e elegante.

Mantendo a tradição de excelência em serviços e culinária impecável, o Misaki preserva sua autenticidade na proposta oriental, agora sob os cuidados do Chef Nakata e da Chef Louise Benevides. A dupla de talentos garante a essência japonesa através da precisão nos cortes perfeitos e na seleção de insumos frescos de alta qualidade, elevando a experiência gastronômica a um novo patamar.

Para complementar a experiência sensorial, o Misaki apresenta uma carta de drinks autorais meticulosamente elaborados para harmonizar perfeitamente com os pratos selecionados. Entre os destaques, o "Wabi-sabi", com a intensidade do wasabi, e o refrescante "Haru", com notas de limão, acerola e um toque de Tabasco, assinados pelo talentoso Chef Mauro Tirabosco, em colaboração com Pedro Rodrigues.

’’O Misaki se torna mais que apenas mais um restaurante de culinária japonesa, mas uma experiência completa para quem procura sentir o verdadeiro sabor e acolhimento dessa cultura tão forte, que une  tradição e contemporaneidade de forma magistral, torna a experiência ainda mais especial’’, afirma Cesar Albuquerque, sócio do Misaki.


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