Divulgação |
A Perdigão, marca de alimentos mais consumida do Brasil¹, apresenta o novo sabor Pizza de Frango com Bacon e Creme de Requeijão. Elaborada com ingredientes cuidadosamente selecionados e um processo de produção de alta qualidade, a novidade proporciona uma experiência gastronômica única. O bacon adiciona um toque de sabor especial e indulgência à pizza, enquanto o creme de requeijão garante a cremosidade necessária para momentos saborosos. O lançamento já está disponível nas principais redes varejistas, em todo o território nacional.
O novo sabor reforça o compromisso da Perdigão em oferecer produtos de alta qualidade aos seus consumidores, mantendo-se sempre à frente das tendências do mercado alimentício. "De acordo com algumas pesquisas realizadas no mercado, observamos que a pizza de frango se destaca como o segundo sabor mais consumido no mercado de pizzas congeladas, por isso, pensamos em trazer o bacon como um ingrediente especial, oferecendo aos consumidores a escolha ideal para momentos de celebração com amigos e familiares, com sabor exclusivo e qualidade Perdigão", explica Menoti Cavalante, gerente executivo da categoria de Congelados e Pratos prontos.
Assim como toda a linha de pizzas Perdigão - nos sabores Napolitana, Calabresa Moída e Brasileira - o lançamento possui uma borda fininha e crocante, uma combinação perfeita de texturas em cada mordida e é pré-assada no forno de pedra.
Sobre a Perdigão
A Perdigão está presente na casa do consumidor há quase nove décadas e acredita nas relações humanas para celebrar as refeições, sejam em ocasiões especiais ou situações cotidianas. Com o posicionamento ‘Comer Junto’, a marca tem em seu portfólio opções democráticas que atendem diferentes públicos e ocasiões de consumo, que vão desde café da manhã, passando pelo almoço, lanches até o jantar.
0 Comentários