Fortaleza Restaurant Week promove momentos de networking

 

Divulgação

Fortaleza sedia a 21ª edição da aclamada Restaurant Week, que acontecerá até o próximo dia 27 de outubro. O festival gastronômico reúne mais de 30 dos mais renomados restaurantes da capital, oferecendo uma diversidade de paladares e experiências culinárias em um ambiente acolhedor, além de proporcionar momentos de networking entre os participantes.

Ao fazer uma pausa durante o horário do almoço, é possível discutir o andamento de projetos com colegas e realizar reuniões para novos negócios, cultivando valiosas conexões. Nesse contexto de negociações constantes, a Fortaleza Restaurant Week oferece uma variedade de restaurantes, permitindo a escolha de locais que atendem a diferentes paladares e orçamentos.

Como ressalta Cleiton Benizio, Diretor Geral do BNI Fortaleza, uma das maiores redes de network do mundo, "utilizar o networking de forma estratégica é ser específico". Isso inclui desde a escolha do ambiente até a forma de se comunicar, a confiança demonstrada e a maneira de se comportar à mesa. Para aqueles que desejam impulsionar negócios nesse contexto, opções como Medit, Asttore Forneria e Vistta Rooftop estão disponíveis, com preços do Menu RW a partir de R$ 54,90 para o almoço e R$ 69,90 para o jantar.

Para conferir a melhor opção para seu encontro de negócios, o festival disponibiliza três categorias: Tradicional, Plus e Premium, com valores que variam de R$ 54,90 a R$ 109,00. “Nosso objetivo é democratizar a boa gastronomia. Portanto, esta é uma oportunidade para os apreciadores degustarem pratos autênticos e culturais em uma experiência única e com valores fixos”, afirma Fernando Reis, idealizador do festival no país.

Participam da 21ª Edição da Fortaleza Restaurant Week

Asttore; Azulli di Mare; Babbi Osteria; Balcone Restô; Brava Wine - Aldeota; Brava Wine - Iguatemi; Cabaña del Primo - Jardins Open Mall; Cabaña del Primo - Shopping RioMar; Carbone; Casa Fontana; Cocina 378; Coco Bambu - Beira Mar; Coco Bambu - Coffee Break; Coco Bambu - Dom Pastel; Coco Bambu - Iguatemi; Coco Bambu - Meireles; Colosso Fortaleza; Cortile Ristorante; Fuji Sushi Lounge; Ita Cucina; La Pasta Gialla - Iguatemi; La Pasta Gialla - Pátio Dom Luis; Medit; Mezzi; Misaki; OAZO Restaurante; Orla Praia Club; Ponza Frutos do Mar; Ryori - Buganvilia; Ryori - Iguatemi; Santa Grelha - Iguatemi; Santa Grelha - Meireles; Sul L'Ô Restaurante; Vinho e Ponto Fortaleza; Vista Rooftop; Yoto Cozinha Nikkei.

Social

Esta edição não é apenas uma celebração das artes culinárias, mas também um ato de solidariedade. Quem conferir o menu week serão encorajados a contribuir com R$ 2,00 por menu consumido, destinados ao CAVIVER. Organização Não Governamental (ONG) destinada a diagnosticar, tratar e reabilitar crianças socialmente desfavorecidas, que apresentam baixa visão ou risco de cegueira. "A Restaurant Week se firma como um dos festivais gastronômicos mais aguardados mundialmente, proporcionando não só acesso à boa mesa, mas também fortalecendo o tecido social através de seu apoio a causas humanitárias", explica Fernando. Conheça mais em @vemcaviver

Para mais informações sobre os menus e para participar, visite restaurantweek.com.br e acompanhe as novidades em @restaurantweekbrasil. Não perca a oportunidade de explorar o melhor da gastronomia de Fortaleza e contribuir para uma causa valiosa.

Sobre a Restaurant Week

Presente em mais de 20 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é, há 17 anos, um dos maiores e mais esperados festivais gastronômicos do mundo. Com o objetivo de criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, o festival movimenta e aquece o mercado gastronômico em períodos de baixa sazonalidade. Assim, durante o evento, os principais restaurantes preparam um menu especial, temático, com harmonizações diferenciadas e valor fixo para levar aos clientes experiências prazerosas. 

Serviço - 21° edição Fortaleza Restaurant Week

Para mais informações sobre os restaurantes participantes e para reservar sua experiência, visite www.restaurantweek.com.br

Valores dos Menus Week (com entrada, prato principal e sobremesa)

Tradicional:  Almoço R$ 54,90 | Jantar R$ 69,90

Plus: Almoço R$ 68,90 | Jantar R$ 89,90

Premium: Almoço R$ 89,00 | Jantar R$ 109,00

Fique ligado em todas as novidades: @restaurantweekbrasil


Postar um comentário

0 Comentários