Divulgação |
O Piauí guarda surpresas inesperadas, principalmente quando o assunto é hospitalidade de alta qualidade para aproveitar as belezas naturais da região. O Koloa Concept Hotel nasceu com este propósito: redefinir o conceito de luxo e exclusividade no litoral piauiense. Aberto desde julho deste ano, o hotel-boutique está localizado na inexplorada Praia de Morro Branco, um paraíso escondido a apenas 8km da Vila de Barra Grande, ambas em Cajueiro da Praia.
Divulgação |
Ao todo são 26 suítes exclusivas pensadas para proporcionar o máximo de privacidade, luxo e conforto, com vistas indescritíveis em ambientes cuidadosamente elaborados. As acomodações Aloha e Lani possuem acesso a uma piscina compartilhada que cruza todo o hotel. Já as mais luxuosas, intituladas como Nalu e Koloa, possuem piscina privativa, inclusive, a suíte Koloa, além de ser maior em tamanho, agracia os hóspedes com uma vista espetacular do mar.
A gastronomia é um convite para quem quer mergulhar em uma explosão de sabores através do restaurante Casa Mar. O restaurante exclusivo para hóspedes possui um menu criativo focado na gastronomia contemporânea e celebra a riqueza dos ingredientes locais, desde frutos do mar a peixes, além de massas cuidadosamente preparadas. O foco é trazer o frescor da brisa do mar de Cajueiro da Praia diretamente para a mesa. Já a carta de drinks e vinhos oferecem uma seleção premium, bem como opções autorais feitas para harmonizar com os pratos do restaurante, garantindo uma experiência gastronômica completa.
Outro ponto de destaque do hotel-boutique é sua arquitetura única e vibrante, assinada pela conceituada dupla do ramo hoteleiro Marcelo Franco. Já o design de interiores foi desenhado por Milena Holanda, a qual preparou uma atmosfera sofisticada que une luxo em sintonia com a rica natureza ao redor.
Divulgação |
A gastronomia é um convite para quem quer mergulhar em uma explosão de sabores através do restaurante Casa Mar. O restaurante exclusivo para hóspedes possui um menu criativo focado na gastronomia contemporânea e celebra a riqueza dos ingredientes locais, desde frutos do mar a peixes, além de massas cuidadosamente preparadas. O foco é trazer o frescor da brisa do mar de Cajueiro da Praia diretamente para a mesa. Já a carta de drinks e vinhos oferecem uma seleção premium, bem como opções autorais feitas para harmonizar com os pratos do restaurante, garantindo uma experiência gastronômica completa.
Outro ponto de destaque do hotel-boutique é sua arquitetura única e vibrante, assinada pela conceituada dupla do ramo hoteleiro Marcelo Franco. Já o design de interiores foi desenhado por Milena Holanda, a qual preparou uma atmosfera sofisticada que une luxo em sintonia com a rica natureza ao redor.
Em constante evolução, o hotel-boutique planeja inaugurar seu SPA com terapias holisticas e massagens relaxantes, bem como o rooftop do restaurante até o início de 2025, o que trará mais requinte e opções para quem quer um refúgio voltado para o bem-estar.
0 Comentários