![]() |
| Divulgação |
O Spoleto — líder de mercado, maior rede de franquias de comida italiana do Brasil e parte do Grupo Trigo — convida seus clientes a celebrarem o Dia da Massa em 25 de outubro. Como tradição, a rede vai presentear os consumidores com um brinde em formato exclusivo: um pacotinho de massa crua importada da Itália: o Pennoni Rigati.
A ação é válida apenas para pedidos feitos no balcão dos restaurantes espalhados de Norte a Sul do Brasil no dia 25 deste mês. Cada refeição garante um pacote de Pennoni Rigati, permitindo que os clientes levem a massa para casa e preparem suas próprias receitas com um toque especial do Spoleto.
“Essa é uma data muito especial para o Spoleto. Queremos que nossos clientes comemorem o Dia da Massa nos nossos restaurantes e em casa. Também é uma oportunidade de compartilhar com os nossos clientes a paixão pela culinária italiana e destacar a qualidade das nossas massas, todas importadas da Itália”, afirma Carolina Kinzel, Gerente de Marketing do Spoleto.
Vale ressaltar ainda que o Spoleto possui programa de relacionamento, o “Mio”, que garante benefícios exclusivos e cashbacks de até 20% para os clientes, de acordo com o volume de compras realizados nos canais oficiais da rede (loja física e site oficial). Mais informações sobre os restaurantes e delivery em: www.spoleto.com.br.
Sobre o Spoleto
O Spoleto, com mais de 360 restaurantes, é líder no segmento de culinária rápida italiana no Brasil. Presente em 23 estados e no Distrito Federal, a maior concentração de restaurantes está em São Paulo e no Rio de Janeiro. Consolidado como a maior rede de culinária italiana do Brasil, a marca passou por uma grande transformação gastronômica. Vem profissionalizando cada vez mais seus gerentes, transformando-os em chefs. Também modernizou a arquitetura e estrutura, trazendo um posicionamento mais voltado para o fast casual. Os ingredientes são preparados diariamente nos restaurantes do modelo Minha Cozinha Italiana, levando mais sabor e qualidade para cada cliente. Além disso, a rede está com um investimento robusto no digital. Todas as novas franquias são inauguradas no modelo de autoatendimento 100% digital e as antigas estão em processo de mudança.
Sobre o Grupo Trigo
O Grupo Trigo, holding 100% brasileira fundada em 1999 e dona do Spoleto, Koni, LeBonTon, Gendai, China in Box e Gurumê, além de Pizzaria Spoleto, marcas recentes - é o maior grupo de franquias que oferece comida de verdade no país e um dos maiores operadores de comida asiática do mundo, através dos seus restaurantes e delivery. Hoje, são cerca de 600 restaurantes espalhados de norte ao sul do país, além de suas marcas 100% digitais com vendas majoritariamente online para delivery. Com o objetivo de democratizar a boa culinária, as marcas Trigo oferecem uma comida saborosa, bem elaborada e com ótimos insumos por um preço justo e acessível.
.jpg)
0 Comentários