Gelato Borelli inova e lança licor com a essência do clássico doce de leite

 

Divulgação

Após 12 anos consolidando sua marca como sinônimo de qualidade e inovação com seu autêntico gelato artesanal, a Gelato Borelli anuncia um marco em sua trajetória: o lançamento do Dolcelli, seu exclusivo Licor de Doce de Leite. A partir de novembro, este novo produto está disponível nas lojas da marca, prometendo expandir a experiência Borelli além do gelato e encantar os apreciadores de bebidas sofisticadas e sabores autênticos.

Inspirado na tradição italiana de saborear os prazeres da vida, o Dolcelli foi desenvolvido para estender um dos sabores mais amados da marca – o Doce de Leite – para além do gelato. O resultado é um licor suave e aveludado com teor alcoólico de 15%, oferecendo uma bebida artesanal sofisticada e acessível, destinado a adultos que valorizam produtos especiais, com a versatilidade de um item presenteável e de alta qualidade.

"Por 12 anos, temos nos dedicado em encantar paladares com a autenticidade de nossos gelatos. Com o licor Dolcelli estamos transcendendo nossa paixão, expandindo a experiência Borelli, transformando um dos nossos sabores mais icônicos em um novo ritual de celebração. Essa novidade é a materialização do nosso compromisso com a qualidade e inovação, oferecendo um produto sofisticado para que nossos clientes possam desfrutá-lo em momentos especiais e memoráveis", celebra Tony Miranda, CEO da Gelato Borelli.

Para alcançar um sabor perfeitamente equilibrado e aveludado, a Borelli utilizou ingredientes selecionados e escolheu a vodka como base alcoólica. Essa neutralidade realça o sabor marcante do doce de leite, proporcionando uma experiência única e inconfundível, que reflete o DNA da marca. A embalagem, pensada para ser um item presenteável, complementa a sofisticação do licor, tornando-o uma opção ideal para quem busca um mimo diferenciado.

Qualidade e segurança

A Borelli reitera seu compromisso com a excelência e a segurança em cada etapa da produção. O produto foi produzido e engarrafado nas instalações da renomada Destilaria Batista, parceira que compartilha dos mesmos padrões rigorosos de controle de qualidade.

Divulgação

A rastreabilidade de cada lote é garantida, e o controle de matéria-prima inclui a produção própria da base alcoólica (vodka) pela Destilaria, com monitoramento constante de qualidade. Além disso, o Dolcelli passa por um cuidadoso controle de qualidade, com análises laboratoriais de segurança realizadas a cada lote produzido pelo LABM, em Belo Horizonte, laboratório acreditado pelo Inmetro.

Serviço

Disponível em todas as lojas da Gelato Borelli do Brasil, no valor de R$ 97. O Dolcelli é uma bebida versátil, que pode ser apreciado puro, gelado, com gelo ou como um ingrediente criativo em coquetéis. Também harmoniza muito bem como acompanhamento para sobremesas e cafés, elevando a experiência daquele momento de prazer e relaxamento.

Sobre a Gelato Borelli

A Borelli surgiu da paixão de seus fundadores pela alta gastronomia e pela possibilidade de trazer um pedacinho da Itália ao Brasil, homenageando os autênticos gelatos europeus. Fundada em 2013, com a inauguração de sua primeira loja em Ribeirão Preto (SP), a marca produz gelatos de forma artesanal com maquinário italiano e ingredientes frescos, sem conservantes. Os gelatos são preparados diariamente em todas as unidades, antes da abertura ao público, garantindo frescor, qualidade premium, sabor autêntico e cremosidade incomparável.

Mais do que gelatos, a Borelli busca proporcionar experiências encantadoras por meio de seus cinco mantras fundamentais: experiência sensorial, ambiente acolhedor, variedade de sabores, qualidade e atendimento personalizado. A marca emprega cerca de 2 mil colaboradores diretos e indiretos, conta com mais de 290 unidades em 25 estados +DF brasileiros e projeta alcançar 400 franquias até 2026.


Postar um comentário

0 Comentários