Chef Aldo Teixeira assina menu especial para Páscoa

 

Divulgação

Em uma data que a família se reúne para celebrar, o tradicional bacalhau não pode faltar no almoço de Páscoa. E para que todos possam ter opções na escolha, o Chef Aldo Teixeira elaborou um menu exclusivo para a data.

O cardápio contempla entradas, com a Salada do Rei (alface, rúcula, mousse de salmão com espinafre e bolinhas de melão. Temperada com molho rose) e a Salada de Bacalhau à moda da Casa (alface, tomate, lascas de bacalhau. Temperada no azeite, pimentões vermelhos, tomate picado, azeitonas preta, cebola e salsinha).

Nas opções de pratos principais: Penne com Bacalhau (Molho bacalhau desfiado puxado no azeite e brócolis alho e óleo), Bacalhau à Brás (Bacalhau desfiado refogado no azeite, alho, cebola, ovo e batata palha. Acompanha arroz branco), Peixe à Brasileira (Filet de pescada amarela, coberta com caldo de peixe, tomate e pimentão vermelho sem pele, pitada de leite de coco. Acompanha arroz branco e pirão de peixe) e Bacalhau ao Forno (Posta de bacalhau regado ao azeite com pimentões vermelho e verde, cebola, azeitonas pretas, batatas e ovos cozidos. Acompanha arroz branco).

"A gastronomia é muito mais do que apenas preparar alimentos; é sobre criar memórias, compartilhar histórias e reunir pessoas, e nada melhor do que um bom prato em uma data especial", diz Aldo Teixeira. O novo menu já está disponível para os clientes nos restaurantes Forchetta D'Oro e La Terrina até o dia 31 de março de 2024.

Serviço:

Restaurante Forchetta D’oro

Rua Santa Justina, 210 - Vila. Olímpia

Tel.: (11) 3237-0717

Restaurante La Terrina

Rua Capote Valente, 500 – Pinheiros

Tel.: (11) 3064-1155

Postar um comentário

0 Comentários